Rosquinhas Deliciosa: Receitas Simples e Saborosa para Fazer em Casa

Rosquinhas Deliciosa: Receitas Simples e Saborosa para Fazer em Casa

Fazer as rosquinhas em casa é uma atividade prazerosa e envolvente, uma receita simples, seu sabor é delicado, equilibrado e levemente doce, ao assar, elas desenvolve uma casquinha dourada e crocante, enquanto o interior permanece macio e esponjoso. Essa combinação perfeita de sabor, faz com que elas seja apreciadas por todos.

Uma vantegem adicional da rosquinha assada no forno é o aroma irresistível que preenche a cozinha enquanto elas estão assando. O perfume adocicado reconfortante cria uma expectativa delicosa e desperta o apetite.

Além disso as roquinhas assadas são mais fáceis de moldar, é pode ser feitas em grandes quantidades. Então, coloque seu avental, aqueca o forno e embarque nessa criação das maravilhosas rosquinhas assadas.

Ingredientes para a rosquinha assada

-1 vidro de leite de coco

-1 copo de óleo

-1 xícara (chá) de açúcar

-Fermento biológico -4 colheres (chá)

-4 ovos

-1 xícara (chá) de água

-1 colher de sal

-1 k e 1/2 de farinha de trigo

Ingredientes e modo de preparo  para pincelar

-1 gema

-2 colheres de açúcar

-2 colheres de manteiga ou magarina

Em uma tigela pequena misture todos os ingredientes.

Preparando as rosquinhas

1-Unte uma forma com manteiga/óleo e farinha de trigo.

2-Bata no liquidificador o leite de coco, óleo, açúcar, água, e o fermento bata por um minuto.

3-Em um bacia acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos e vai amassando até soltar da mãos e ficar em ponto de enrolar as rosquinhas.

4-Corte a massa em forma de rosquinha, ou com um buraco mo meio, se preferir use um cortador de biscoitos.

5-Coloque na assadeira e deixe descansar por 30 a 40 minutos e pois coloque no forno.

6-Após o tempo de descanso pincele e coloque ao forno aquecido a 200 graus por 35 minutos.

7-Povilhe com leite ninho, ou açúcar e canela em pó, ainda quente para adicionar um toque de sabor e doçura.

8-Deixe as rosquinhas ficar morma um pouco antes de saboreá-las.

Dicas de como servir as rosquinhas

Dica- Se voçê fez com um buraco no meio, pode adicionar recheios deliciosos. Nutela, doce de leite, geleia ou creme de chocolate são algumas opções que vai ficar com gostinho de quero mais.

Tem um sabor incomparável quando são consumidas frescas, ainda morma, diretamente do forno. O aroma chega a ser mais intenso nesse momento, portanto tente saboreá-las após o preparo.

As rosquinhas caseiras assadas, além de ser uma alternativa mais saudável, podemos reduzir a quantidade de gorduras e calorias, tornando uma escolha mais equilibrada para aqules que deseja um doce mais equilibrado.

São ótimas para acompanhar diversas bebidas, uma xícara de café bem quetinho, leite, chocolate quente ou sucos de sua preferência complememta perfeitamente o sabor adocicado.

Desfrute dessas delícias de dar água na boca e traga mais sabor e amor à sua vida com rosquinhas caseiras assadas. Bom apetite!

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *